25.11.2019 (Montag)

Jugendversammlung

17:00–21:00 Uhr

Liebe Jugendliche und Eltern,

hiermit möchte ich Euch zur gemeinsamen Jugendversammlung am Montag den 25.11.2019 um 17:00 Uhr im Clubhaus herzlichst einladen.

Tagesordnung:

1. Jugend-Weihnachtsfeier 21.12.19

2. Tennistraining in der Zukunft

3. Vorstellung Tennisschule Go-Nordsee

4. Vorbesprechung Punktspiele Sommer 2020

5. Sonstiges

Ziel des Treffens ist, Fragen rund ums Tennistraining zu beantworten und unsere neue Trainerin Tanja Lang-Johnson kennenzulernen.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr zahlreich erscheint.

Euer Jugendwart Gerrit Duborg

14.12.2019 (Samstag)

Weihnachsfeier Jugendliche

11:00–13:00 Uhr

Liebe Jugendliche und Eltern,

die Wintersaison ist im vollen Gange und wir hoffen, Ihr habt ordentlich Spaß auf dem Tennisplatz. Wie auch schon im Vorjahr möchten wir eine Weihnachtsfeier mit Euch in unserer Tennishalle veranstalten. Geplant sind mehrere lustige Spiele, sowie ein gemeinsames Buffet. Bitte bringt Eure Tennissachen mit.

Dieses Jahr findet auch ein Julklapp statt. Dazu bringt bitte jede/r eine schön verpackte Kleinigkeit bis zu einem Wert von 5 - 7 € mit.

Wir würden uns freuen, wenn sich einige Eltern bereit erklären würden, einen Kuchen oder Kekse zu backen. Dies teilt Ihr dann bitte Eurer neuen Trainerin Tanja Lang - Johnson mit.

Bitte tragt Euch für die Weihnachtsfeier in der Halle wo die Teilnehmerliste hängt ein, oder sagt Eurem Trainer/in Gerrit, Thorsten oder Tanja Bescheid.

Wir freuen uns auf Euch.

Euer Trainerteam