Jugend –Sommer –Camp 2019 vom 06.07. - 11.07.2019

Mitmachen können alle Kinder und Jugendlichen zwischen 5 und 18 Jahren, unabhängig davon, ob es sich um Anfänger, Fortgeschrittene oder Leistungsspieler handelt. Teilnehmen können auch Nichtclubmitglieder.

Die Trainingsqualität wird dabei durch die Einteilung in Kleingruppen nach Alter und Können garantiert. Der Spaß kommt ebenso bei vielen Spielen mit unserem engagierten Trainerteam nie zu kurz.

Hier ein kleiner Auszug aus dem Programm:

• Tennistechniktraining
  • Einzel- und Doppelmatchtraining
  • Schwimmen gehen, Minigolfanlage besuchen, etc.
  • Fussball/Hockey und sonstige Sportspiele
  • Übernachtung im Zelt
  • Abschlussturnier am letzten Camp-Tag mit Siegerehrung
  • Das Essen sowieGetränke sind inklusive.

Das Tenniscamp wird von unserem Regionalcoach Tennisverband SH Kay Schmidt, Trainer (TC Meldorf) Franco Melis und Trainer (Heider TC) Thorsten Fischer geleitet. Die Kosten für das 6-tägige Tenniscamp betragen 250€. Möglich ist auch eine tageweise Teilnahme (bitte vorherige Absprache). Im Anschluss an das Tennis-Camp ist eine betreute Turnierreisegeplant, die separat je nach Bedarf berechnet wird. Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Kids an diesem Ferien-Tenniscamp teilnehmen.

Die beigefügte Anmeldung bitte an Kay Schmidt per Mail Kaynews@freenet.de senden. Erreichbar auch per Handy: 0172 / 401 64 09