HTC Corona Update Halle (25.08.2020)

Update Corona Halle (Stand 25.08.2020)

Der Vorstand weist darauf hin,

- folgende Vorgaben, insbesondere die Abstandsregeln und die allgemeinen Hygieneregeln sowie

- die Empfehlungen des DTB und Vorgaben für den Sport des Landes SH zu beachten und zu befolgen.

1. Das Abstandsgebot ist einzuhalten:

Nahe Begegnungen auf dem Flur sind zu vermeiden. Da auf den Gängen das Abstandsgebot nicht einzuhalten ist, ist dort ein Mund-Nasenschutz zu tragen. Zuschauen auf den Gängen ist nicht erlaubt. Abholer warten bitte vor der Halle.

1. Umkleiden und Duschen:

Duschen sind einzeln zu benutzen. In den Umkleiden dürfen sich mehr als eine Person aufhalten, sofern der Abstand einzuhalten ist. Wir bitten, sofern möglich, sich bereits zu Hause umzuziehen.

Zuwiderhandlungen können zum Verweis aus der Halle führen.

Kommentar von Hubert Thoma |

Moin, wäre es möglich für eine bessere Belüftung der Halle zu sorgen.
- Öffnen des Westfensters
- Einbau des früher vorhandenen Ostfensters
- Öffnen von Türen
Aktuell steht die Luft in der Halle und die Aerosole reichern sich an. Darin bleiben die Viren mindestens 3 Stunden virulent.
Auch in den Umkleideräumen sollten die Fenster häufig geöffnet werden. Das können die Spieler-innen selbst machen. Aber vielleicht hilft ein Hinweis, dass es tatsächlich geschieht.
Grundsätzlich aber vielen Dank für das Konzept und die Spielmöglichkeit.
VG, Hubert