HTC Corona Update Halle (06.03.2021)

Update Corona Halle (Stand 06.03.2021)

Dem Erlass der Landesregierung SH, geltend ab dem 08.03.2021, folgend hat der Vorstand folgendes beschlossen.

1. Erlaubt ist das Tennisspielen auf allen drei Plätzen. Pro Platz dürfen maximal 2 Personen oder 1 Person mit max. 4 weiteren aus einem Hausstand !!  spielen, d.h. im Regelfall nur ein Einzel.

1. Jeder Spieler/-in muss sich auf den ausliegenden Listen eintragen, um die Anwesenheit zu dokumentieren. Eine vorhandene Buchung reicht nicht als Namensnachweis zur etwaigen Kontaktverfolgung aus.

Weiterhin gelten die bekannten Regeln:

1. Das Abstandsgebot und die allgemeinen Hygieneregeln sind weiterhin einzuhalten.
  2. Die Spieler der Folgestunde betreten die Halle erst, wenn die Spieler der aktuellen Stunde die Halle verlassen haben. Bitte beenden Sie Ihre Stunde ggfs. einige Minuten vor Ablauf der Stunde. Wir bitten um gegenseitige Rücksichtnahme.
  3. Ein Mund-Nasenschutz ist vom Eingang der Halle bis zum Platz zu tragen sowie beim Verlassen des Platzes.
  4. Gastronomie, Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen.
  5. Zuschauer sind nicht erlaubt. Abholer haben vor der Halle zu warten.

Zuwiderhandlungen können zum Verweis aus der Halle führen.

Bei Änderung der Gesetzeslage behalten wir uns eine sofortige Änderung der Regeln vor.