HTC Corona Update Halle (01.11.2020)

Update Corona Halle (Stand 01.11.2020)

Laut Erlass der Landesregierung SH, geltend ab dem 02.11.2020, ist das Tennisspielen in der Halle unter Bedingungen weiterhin möglich. Der Vorstand hat, dem Erlass folgend, beschlossen:

1. Erlaubt ist das Tennisspielen auf einem Platz mit maximal 2 Personen oder mit gemeinsam im selben Haushalt lebenden Personen.

1. Das Abstandsgebot und die allgemeinen Hygieneregeln sind weiterhin einzuhalten.

1. Die Spieler der Folgestunde betreten die Halle erst, wenn die Spieler der aktuellen Stunde die Halle verlassen haben. Bitte beenden Sie Ihre Stunde ggfs. einige Minuten vor Ablauf der Stunde. Wir bitten um gegenseitige Rücksichtnahme.

1. Ein Mund-Nasenschutz ist vom Eingang der Halle bis zum Platz zu tragen sowie beim Verlassen des Platzes.

1. Gastronomie, Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen.

1. Zuschauer sind nicht erlaubt. Abholer haben vor der Halle zu warten.

Zuwiderhandlungen können zum Verweis aus der Halle führen.

Bei Änderung der Gesetzeslage behalten wir uns eine sofortige Änderung der Regeln vor.