HTC Corona Update (30.04.2021)

Liebe Mitglieder !

Ab dem 01.05.2021 sind die Aussenplätze bespielbar. Bitte beachten Sie folgendes

1. Die allgemeines Corona-Bestimmungen gelten auch auf den Aussenplätzen.
  2. Erlaubt ist das Tennisspielen auf einem Platz mit maximal 2 Personen oder mit gemeinsam im selben Haushalt lebenden Personen.
  3. Das Abstandsgebot und die allgemeinen Hygieneregeln sind weiterhin einzuhalten.
  4. Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen.
  5. Zuschauer sind nicht erlaubt.

1. Zur Kontakt-Nachverfolgung muss jeder Spieler sich auf die ausliegenden Listen eintragen oder die Luca-App nutzen
  2. Doppelspiel

Auf Anfrage des Tennisverbandes SH an das Innenministerium hat dieses am 19.04.2021 geantwortet, dass das Doppelspielen „aufgrund eines nicht auszuschließenden Körperkontaktes“ nicht erlaubt sei. Am 29.04.2021 hat der Verband erneute eine Anfrage geschickt mit der Bitte um eine Ausnahmegenehmigung zum Doppelspiel, dies insbesondere im Hinblick „auf ältere Doppelspieler zur ihrer Gesunderhaltung“.

Die Antwort steht noch aus.

Zuwiderhandlungen können zum Verweis von der Anlage führen.

Bei Änderung der Gesetzeslage behalten wir uns eine sofortige Änderung der Regeln vor.