Start Sommersaison

Liebe Mitglieder !

Ab dem 01.05.2021 sind die Aussenplätze bespielbar. Bitte beachten Sie folgendes

Platzpflege

In der ersten Zeit ist besonders auf die Platzpflege nach dem Spiel zu achten.

Es sind Hallenschuhe zu tragen, bis die Plätze „hart“ genug sind.

Corona

Auf der Aussenanlage gelten die Corona-Regelungen lt. Aushang, Homepage undaktuellem Newsletter.

Hallennutzung

Mitglieder können die Halle im Sommer zum Preis von 10€/h über das Buchungssystem buchen. Die Corona-Regelungen der Wintersaison gelten in der

Halle weiterhin.

Spieldauer

Insbesondere zu „Stosszeiten“ möchten wir jedem Mitglied ermöglichen, auf der

Anlage Tennis spielen zu können. Die Spielzeit ist dann auf eine Stunde begrenzt, wenn Spieler keinen freien Platz zur Verfügung haben. Wir hoffen, dass in diesem Fall durch gegenseitige Rücksichtnahme und „miteinander sprechen“ ein freiwilliges Platzverlassen nach einer Stunde stattfinden wird. Sollte sich in den ersten Wochen zeigen, dass sich dieses Ziel auf diese Weise nicht erreichen lässt, werden wir Listen aushängen, in die man sich vor dem Spiel eintragen muss.