Trainer beim HTC

Bild der Trainer

Tanja Lang-Johnson - Tennisschule Go-Nordsee Head Coach

Ich möchte mich kurz vorstellen:

Mein Name ist Tanja Lang-Johnson, Leiterin / Head Coach der Tennisschule Go-Nordsee.

Ausbildung und Tätigkeit bei Nick Bolletieri (Gründer der IMG Academy Florida - Bradenton), sowie als Trainerin bei der Hopman Academy im Saddlebrook Resort USA und der Nici Pilic Academy in München.

Durch meine Erfahrungen als Tennisspielerin in der Weltrangliste und Trainerin konnte ich in Deutschland diverse Damen, Herren und Jugendmannschaften oft zu Aufstiegen verhelfen. Ich bin davon überzeugt, gute Vorraussetzungen mitzubringen, den HTC im sportlichen und sozialen Bereich hilfreich zu unterstützen.

Falls bei Euch Interesse besteht, mich näher kennenzulernen, stehe ich gerne zu einem persönlichen Gespräch vor Ort oder telefonisch zur Verfügung.

Tanja Lang-Johnson

meine Aufgabenbereiche beim HTC sind:

Gesamtverantwortung Sport

Konzeptionelle Leitung

Koordination Tennisschule Go-Nordsee

Abläufe im Jugendbereich optimieren

Ansprechpartner für den Sport- und Jugendwart

Programme und Training erstellen

Thorsten Fischer

Thorsten kommt aus Cuxhaven und ist ausgebildeter Trainer. In den letzten 8 Jahren vor seiner Tätigkeit beim HTC hat Thorsten im Ausland gearbeitet (Spanien, Zypern, Türkei, Tunesien)

Das Trainingskonzept von Thorsten besteht aus einer systematischen Mischung aus Technik, Spielen und viel Spaß. Das Training wird für jede Spielstärke optimiert.

Neben dem Training bietet Thorsten weitere Dienstleistungen an:

Schlägerbespannen

Tennis-Accesoires (Zubehör wie z.B. Griffbänder usw.)

Test und Verkauf von Tennisschlägern

Ansprechpartner aus Sportwart beim HTC

Gerrit Duborg:

Gerrit Duborg, ist derzeit Student in Heide und nebenberuflicher Trainer beim HTC. Ursprünglich kommt Gerrit aus Hartenholm, einem kleinen Dorf aus dem Kreis Segeberg. Dort gibt er seit 2016 Training im Jugendbereich und hat seine ersten wertvollen Erfahrungen als Trainer gesammelt.

2018 erwarb Gerrit die C-Trainerlizenz und begann seine Tätigkeit beim HTC. Gerrit ist als Jugendwart im Verein engagiert.

Technik, Spaß und Vielfalt stehen bei ihm im Training an vorderster Stelle.
Jeder, der Spaß am Tennis hat oder mal reinschnuppern möchte, ist bei Gerrit im Training herzlich willkommen.

Ansprechpartner - Kontakt

Tanja Lang-Johnson

Head Coach Tennisschule Go - Nordsee

E-Mail: tanja@usa-tennis.de Handy: +49 (0)151 416 36690

und natürlich beim HTC...

Das Unterrichtsformat

Zum Programm von Tennis Go – gehören Schlagtraining, Doppeltraining, Taktik und Technikübungen, Beinarbeit, Aufwärm – Beweglichkeitsübungen, Koordination, Ausdauertraining. Das Trainingssystem ist ausgerichtet auf ein effektives und intensives Lernen. Mit Benutzung von diversen Hilfsmitteln wird das Training mit Spaß und System durchgeführt.