Unser gastronomisches Angebot

Unseren Mitgliedern und Gästen stehen ganzjährig das Clubhaus auf der Außenanlage zu den Öffnungszeiten zur Verfügung.

Unser gemütliches Clubhaus und seinen Betreibern Birte und Thies Bibow laden zur Entspannung vor und nach dem Spiel ein. Selbstverständlich steht es auch Gästen, auch wenn Sie kein Tennis spielen, zur Verfügung. Das Clubhaus verfügt über eine wunderschön gelegene Terrasse, von der aus, Sie den Tennisspielern zuschauen, oder einfach nur die gepflegte Anlage mit Ihrer Flora genießen können.

Wir haben werktäglich 17 - 22 Uhr für Sie geöffnet.

Außerhalb dieser Zeiten, insbesondere zu Punktspielen und Turnieren, sprechen Sie etwaigen Bedarf mit uns ab.

Kontaktinformationen

Sie erreichen das Bistro unter 0151 5438 2319, 0160 7414 062 oder info@heider-tc.de.